Тренер сборной Беларуси: «Я не отказываюсь от своих слов, что у БАТЭ нет шансов выйти из группы»

Несмотря на великолепную игру, показанную вчера БАТЭ в матче против «Ювентуса», главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге по-прежнему считает, что у белорусской команды нет шансов на выход из группы.
Тренер сборной Беларуси: «Я не отказываюсь от своих слов, что у БАТЭ нет шансов выйти из группы»
01 октября 2008 20:19
автор: Сергей Романцев

Несмотря на великолепную игру, показанную вчера БАТЭ в матче Лиги Чемпионов против «Ювентуса», главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге по-прежнему считает, что у белорусской команды нет шансов на выход из группы.

- Этот матч стал фантастическим футбольным событием, - заявил Штанге в интервью БелаПАН. - Комплимент команде и зрителям — они были великолепны. Это еще одно подтверждение тому, что наш футбол находится на правильном пути. Наш чемпион, а также национальная, молодежная, юношеские сборные должны последовательно двигаться дальше, ведь это только начало.

- Я не отказываюсь от своих слов, что у БАТЭ нет шансов выйти из группы. – продолжен наставник белорусской сборной. - Вчера мы сыграли вничью с «Ювентусом», через три недели можем проиграть «Зениту», и тогда, получается, снова придется высказывать другое мнение. Я не привык менять взгляды каждую неделю. Я реалист. У БАТЭ долгий и трудный путь, — подчеркнул Бернд Штанге.