Дубль Окоронкво помог «Сатурну» разгромить «Магдебург»

Свой второй матч в рамках турецкого сбора «Сатурн» провел против немецкого «Магдебурга» и разгромил соперника со счетом 3:0.
Дубль Окоронкво  помог «Сатурну» разгромить «Магдебург»
09 февраля 2009 18:10
автор: Сергей Романцев
Свой второй матч в рамках турецкого сбора «Сатурн» провел против немецкого «Магдебурга» и разгромил соперника со счетом 3:0.

Между тем «Магдебург» в Белеке успел обыграть «Москву». Но на этот раз команде из бывшей ГДР в поединке с клубом нашей премьер-лиги удалось сохранить свои ворота сухими только до 26-й минуты. Голевую атаку начал Ковель. Он переадресовал мяч Юрченко, тот выполнил передачу на Каряку, а точку в комбинации поставил удар Окоронкво. Включив прессинг, к перерыву подопечные Юргена Ребера фактически сняли все вопросы относительно исхода встречи.

В течение двух неполных минут мяч дважды побывал в воротах «Магдебурга». Для начала «дубль» оформил Окоронкво. Получив передачу от Юрченко, нигериец хладнокровно использовал выход один на один. А в следующей атаке блеснул Каряка. Фирменный прорыв к воротам полузащитник завершил не менее фирменным ударом с дальней дистанции – 3:0. Если использовать боксерскую терминологию, то черно-синие отправили соперника в нокаут.

Добившись же солидного преимущества, во второй половине игре наш тренерский штаб получил возможность проверить в деле различные сочетания. Плюс посмотреть в деле потенциальных новичков – хорвата Кукоча и бенинца Омотойосси. Голов, правда, больше забито не было, однако необходимую информацию тренеры все равно получили. Да и впереди еще половина сбора.

«Сатурн» (Россия) - «Магдебург» (Германия) – 3:0 (3:0)
Голы: Окоронкво, 26, 39. Каряка, 40.
«Сатурн»: Кински, Ангбва, Зелау (Мальков, 46), Немов (Нахушев, 46), Темников, Игонин (к) (Кукоч, 65), Еременко (Сапета, 51), Каряка (Сорокин, 59), Ковель (Кузьмичев, 46), Юрченко (Омотойосси, 46), Окоронкво (Шаталов, 62).

источник: ФК «Сатурн»