09 марта 14:59
автор: Дарья Бутримова

Разван Рац: Мы с ЦСКА знаем друг друга не понаслышке

Игроки донецкого «Шахтера» перед отлетом в Москву, где 12 марта им предстоит сыграть матч 1/8 финала Кубка УЕФА с московским ЦСКА, прокомментировали предстоящий поединок.

Игроки донецкого «Шахтера» перед отлетом в Москву, где 12 марта им предстоит сыграть матч 1/8 финала Кубка УЕФА с московским ЦСКА, прокомментировали предстоящий поединок.

Евгений Селезнев:

— Игра с «Днепром» была достаточно тяжелой: помимо того что соперник из разряда серьезных и неуступчивых, так еще и газон был не совсем привычного качества. Но главное, что мы победили и сумели взять три очка. Разумеется, в Москву благодаря этой победе мы отправляемся в хорошем настроении, прибавилось уверенности в собственных силах. А что касается непосредственно ЦСКА, то это очень хорошая команда, противостояние с ними, думаю, будет не самым легким.

Алексей Гай:

— Вчера мы провели тренировку восстановительного характера, и теперь в Москве будем осваивать газон «Лужников». Признаться, играя на искусственном покрытии, испытываешь двоякие ощущения. Конечно же, на натуральном поле играть гораздо удобнее и привычнее.

— Особенности лужниковского газона усложняют «Шахтеру» задачу?

— Не сказал бы. Играть нужно на любом поле. Если придется, то даже на асфальте необходимо проявить свои лучшие качества и побеждать.

Разван Рац:

— Да, нам уже приходилось встречаться с ЦСКА, так что друг друга мы знаем не понаслышке. С тех пор некоторые изменения, понятное дело, в команде произошли, но слабее армейцы точно не стали. Недавний матч ЦСКА с «Рубином» нам еще предстоит детально изучить, а пара тренировочных дней в Москве, уверен, напрасно не пройдет.

источник: ФК «Шахтер»