28 марта 22:59
автор: Никита Камышев

Павлов остался недоволен игрой своей команды

Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Павлов остался недоволен результатом первого матча своей команды в первенстве России и игрой некоторых подопечных. «Шинник» в стартовом поединке сезона не сумел обыграть дебютанта первого дивизиона ФК «Краснодар».

Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Павлов остался недоволен результатом первого матча своей команды в первенстве России и игрой некоторых подопечных. «Шинник» в стартовом поединке сезона не сумел обыграть дебютанта первого дивизиона ФК «Краснодар». Матч завершился со счетом 1:1.

«Игра мне не понравилась. Результат тоже. Не так мы хотели выступить перед своими болельщиками, - заявил Павлов на послематчевой пресс-конференции. - Кроме того, игра некоторых футболистов стала для меня сегодня большим откровением. Откровением со знаком минус. Думаю, что в следующем матче в составе появятся новые игроки».

Наставник ярославцев также объяснил, почему ему пришлось заменить по ходу встречи капитана команды Романа Монарева.

«У нас же лимит иностранцев - на поле могут находиться всего трое. Когда я был вынужден заменить травмированного Половинчука на Ндри, мне пришлось убрать Монарева. Если бы не эта вынужденная замена, Роман играл бы весь матч», - пояснил Павлов.

Следующий матч «Шинник» проведет дома 31 марта против новороссийского «Черноморца».

источник: «Р-Спорт»