Нисенбойм: Откуда берутся те или иные цифры, знают только в КДК

Директор департамента по связям с общественностью и информационной политики московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм сказал, что красно-белых удивило решение КДК РФС.
22 апреля 2009 17:47
автор: Никита Камышев

Директор департамента по связям с общественностью и информационной политики московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм сказал, что красно-белых удивило решение КДК РФС оштрафовать клуб на 500 тысяч рублей за нецензурный набор букв, появившийся на матче третьего тура премьер-лиги против нальчикских одноклубников.

- Откуда берутся те или иные цифры, знают только в КДК, - сказал Нисенбойм. - Когда Сослану Джанаеву во Владивостоке кинули в голову бутылку, и была реальная угроза безопасности, «Луч» был оштрафован на 200 тысяч рублей. Нам же за баннер, вывешенный людьми, которые проникли на стадион под видом болельщиков «Спартака», придется платить куда более значительную сумму. Вывесить глупый баннер это страшнее, чем подвергнуть здоровье футболиста опасности? Получается, что нас оштрафовали не за сам баннер, а за тот резонанс, который вызвало его появление.

- «Зенит» за нарушение лимита на легионеров оштрафовали на ту же сумму…

- С моей стороны было бы не очень корректно сравнивать эти решения. Думаю, нужно спросить у членов КДК, чем они руководствовались, определяя наказания. Логика в их решениях не очень прослеживается.

источник: Sportbox.ru