Игорь Семшов: На что наиграем, то и получим

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов оценил шансы питерского клуба в матче 11-го тура против «Кубани».
29 мая 2009 20:31
автор: Дарья Бутримова

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов оценил шансы питерского клуба в матче 11-го тура против «Кубани».

- Оценивать шансы перед игрой очень трудно, и, зачастую, это дело не совсем благодарное. Та игра, которую мы покажем, и будет нашими шансами – на что наиграем, то и получим. Если мы будем хорошо играть, помогать друг другу, будем единым коллективом, то будет и результат. А при разрозненных действиях любой команде тяжело добиваться хорошего результата.

- Не внесут ли разрозненности игроки из дубля?

- Тут ничего не поделаешь. Игроки появились вынужденно, так как у нас есть дисквалифицированные и травмированные футболисты. Но я не вижу в этом ничего страшного, Думаю, что все футболисты будут едины. Даже те, кто не сможет выйти на поле, и будут сидеть на скамейке из-за перебора карточек или травм, все равно будут поддерживать нас. Мы единый коллектив, выполняем одни задачи, делаем одно дело.

- Не настораживают три победы противника против топ клубов?

- У каждой игры свой сценарий, все они разные. «Кубань» со всеми этими соперниками сыграла дома, где у них была поддержка зрителей и соответственный настрой. В данной игре поддержка зрителей будет у нас, да и после двух поражений нам надо реабилитироваться перед нашими болельщиками, которые очень хорошо нас поддерживали в этих двух играх в Москве. Мы перед ними в долгу.

- Как следует играть с «Кубанью»?

- Скорее, тренер знает лучше как сыграть с «Кубанью», для нас будет важен результат.

источник: ФК «Зенит»