Брайан Лаудруп «кинул» бывшего партнера по команде

Брат экс-наставника московского «Спартака» Микаэля Лаудрупа, экс-нападающий сборной Дании Брайан Лаудруп, оказался замешан в мошенничестве.
Брайан Лаудруп «кинул»  бывшего партнера по команде
31 мая 2009 10:12
автор: Сергей Романцев
Брат экс-наставника московского «Спартака» Микаэля Лаудрупа, экс-нападающий сборной Дании Брайан Лаудруп, оказался замешан в мошенничестве. Причем обманул он своего старого друга и партнера по мюнхенской «Баварии» Михаэля Румменигге, информирует Bild.

В начале 2008 года компания, которую возглавляет ставший после завершения карьеры бизнесменом Брайан Лаудруп, заказала у компании Румменигге два газона для футбольных полей. Румменеге не стал заключать контракт с товарищем, и отправил газоны из Германии в Копенгаген на грузовом автомобиле. Общая стоимость заказа составила порядка 30 тысяч евро. Однако вскоре Лаудруп-младший вдруг перестал отвечать на телефонные звонки, а его фирма оказалась банкротом.

- Самое обидное даже не то, что я лишился денег, а то, что, видимо, потерял друга, - сокрушается обманутый Лаудрупом Румменигге.

Отметим, что старший из Лаудрупов - Микаэль считается одним из богатейших людей Дании, в частности, ему принадлежит цементный завод.

источник: Sportbox.ru