Открытие «Донбасс-Арены» будет сопровождаться грандиозным шоу

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал разговоры вокруг церемонии открытия 29 августа «Донбасс-Арены».
03 июня 2009 11:04
автор: Сергей Романцев
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал разговоры вокруг церемонии открытия 29 августа «Донбасс-Арены». Умы горожан будоражат самые невероятные слухи, кого из звезд они увидят на этом шоу. Так, среди вероятных гостей Донецка, которые могут присутствовать на открытии ультрасовременного стадиона-красавца, называются даже имена Мадонны и Диего Марадоны.

- Концерт, прошедший в минувшее воскресенье на площади Ленина (посвещенный победе в Кубке УЕФА - прим.), при всей своей грандиозности, не идет ни в какое сравнение с тем шоу, которое мы планируем приурочить к открытию нашей клубной арены, — поведал Палкин. - Там будет совсем другой уровень и совсем другой формат. У нас в планах — приглашение эстрадных звезд мировой величины. Уверяю вас, что Донецк ожидает грандиозное и незабываемое зрелище, потому что такие объекты открываются не каждый день.

По словам гендиректора «Шахтера», команда, которая занимается подготовкой праздника, работает день и ночь.

- Сейчас еще не время называть какие-то имена, но список приглашенных звезд мы объявим заранее, и однозначно состав участников концерта будет очень высокого уровня, - пообещал Сергей Палкин. — А вообще, накануне открытия «Донбасс-Арены» мы планируем созвать специальную пресс-конференцию, посвященную торжествам. И там мы подробно расскажем о том, что будет, как будет и кто будет. Сейчас мы работаем над всеми этими вопросами. Еще немного — и все все узнают.

источник: «Сегодня»