«Динамо» + 9

Обыграв своего ближайшего преследователя - «Торпедо» со счетом 2:0, питерское «Динамо» оторвалось от владимирской команды, для которой, кстати, это поражение стало первым в турнире западной зоны второй лиги, на девять очков.
«Динамо» + 9
08 июля 2009 23:42
автор: Владислав Беляков

Обыграв своего ближайшего преследователя - «Торпедо» со счетом 2:0, питерское «Динамо» оторвалось от владимирской команды, для которой, кстати, это поражение стало первым в турнире западной зоны второй лиги, на девять очков. На данный момент подопечные Эдуарда Малофеева, единственная команда «Запада», пока не имеющая поражений в своем пассиве, самый реальный претендент на выход в первый дивизион. Хватило бы денег! В остальных матчах тура удивила разве что «Истра», в которой в свое время играл нынешний зенитовец Роман Широков, дома потерявшая очки с «Волочанином» печально известного Владимира Косогова, да более чем скромный «Дмитров», вдруг ни с того ни с сего оторвавшийся на ивановском «Текстильщике». Проиграла и питерская «Смена-Зенит», к разочарованию горстки болельщиков с берегов Невы, поддерживающих эту команду, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

Все матчи 17-го тура:

«Север» Мурманск – «Спартак» Щелково – 4:0, «Динамо»» Санкт-Петербург – «Торпедо» Владимир – 2:0, «Локомотив-2» Москва – «Волга» Тверь – 4:1, «Нара-ШБФР» Наро-Фоминск – «Смена-Зенит» Санкт-Петербург – 2:0, «Истра» - «Волочанин-Ратмир» Вышний Волочек – 1:1, «Торпедо-ЗИЛ» Москва – «Спартак» Кострома – 0:1, «Дмитров» - «Текстильщик» Иваново – 4:0.