Радимов: Можно набить друг другу рожу в раздевалке, но не выносить сор из избы

Владислав Радимов, бывший игрок и администратор команды «Зенит», прокомментировал скандал, который разгорелся между Романом Широковым и Вячеславом Малафеевым.
03 августа 2009 21:05
автор: Сергей Егоров

Владислав Радимов, бывший игрок и администратор команды «Зенит», прокомментировал скандал, который разгорелся между Романом Широковым и Вячеславом Малафеевым.

«Те дрязги, которые витают вокруг «Зенита», не могут не сказываться на атмосфере в команде. Я думаю, пора прекратить эти разговоры и сосредоточиться на футболе. Такое бывало в «Зените», и не раз, и даже в мою бытность футболистом. Должен пройти мужской разговор, между тренером и игроками. Все это надо оставить на откуп журналистам, болельщикам, кому угодно, и сосредоточиться на футболе. То интервью, которые дал Роман после матча – я его не понимаю.

Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают. Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», - сказал Радимов.

источник: Sports.ru