Ловчев: Пусть «Крылья» проигрывают и дальше

Евгений Ловчев сочувствует «Динамо» и выносит вердикт «Крыльям Советов»: получили по заслугам!
Ловчев: Пусть «Крылья» проигрывают и дальше
06 августа 2009 21:27
автор: Андрей Бодров

Защитник «Спартака» и сборной СССР 1960-70-х гг. Евгений Ловчев выразил свое мнение относительно неудач российских команд в еврокубках.

- Печально, что российский футбол уже в начале августа потерял первого участника еврокубков (речь о самарских «Крыльях Советов» - прим. ред.), - говорит Ловчев. – Надеюсь, что «Динамо», потеряв Лигу чемпионов, возьмет свое в Лиге Европы. В Глазго динамовцы победили во многом не благодаря, а вопреки. В ответном матче уже в полной мере сказалась нехватка европейского опыта, а «Селтик» при этом показал свою истинную силу. Пожалуй, итог закономерен и справедлив. Искренне жаль динамовских болельщиков. Они – элита и ждали этой Лиги много лет. Лига была близка…

По печальному исходу еврокубковой кампании «Крыльев» скажу одно: это предсказывалось! Нет у Самарской области Договора о дружбе с ирландцами, поэтому трудно рассчитывать на результат. А если серьезно, то футбольный боженька, посмотрев известный матч в Грозном, просто отвернулся от «Крыльев». Поэтому этим летом они только теряют. Я пересматривал матч в Грозном и теперь меня не покидает стойкое неприятие команды «Крылья Советов» образца 2009 года. Я хочу, чтобы эта команда проигрывала и дальше. Российский футбол – жаль, самарские «Крылья» - нет!