Андрей Шевченко покинет «Челси» [ОБНОВЛЕНО]

Наставник лондонского «Челси» Карло Анчелотти подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко может покинуть клуб до закрытия трансферного окна.
28 августа 2009 22:19
автор: Мария Козунова

Наставник лондонского «Челси» Карло Анчелотти подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко может покинуть клуб до закрытия трансферного окна. Об этом сообщает сегодня официальный сайт «синих».

По словам итальянского специалиста, он не сможет предоставить 32-летнему Шевченко много игрового времени в нынешнем сезоне в связи с высокой конкуренцией в линии нападения.

«Я говорил с Шевченко, ему бы очень хотелось играть постоянно. В этом клубе мне трудно предоставить ему возможность много играть, я думаю, он примет правильное решение. Это не проблема для нас, он примет решение и выберет клуб, который, по его мнению, ему подходит», - отметил Анчелотти.

Тренер сделал акцент на том, что уход Шевченко не имеет ничего общего с тем, что, как говорят, Шева не попал в состав на матчи Лиги Чемпионов.

«Я говорил с ним, он обдумывает решение. У меня есть время, чтобы определить состав на Лигу Чемпионов, проблема только в том, что Шевченко не может играть постоянно, только поэтому он принял такое решение», - говорит Анчелотти.

Контракт Шевченко с «Челси» действует еще один год. Ранее среди возможных вариантом продолжения карьеры, напомним, называлось киевское «Динамо», президент которого Игорь Суркис обещал Андрею гарантированное место в основном составе. Также услугами Шевченко интересовался московский «Спартак».

источник: ФК «Челси»