Отец Быстрова: Володя – сильный, он выдержит

Готовящуюся зенитовскими фанатами в Химках акцию протеста против Владимира Быстрова прокомментировали близкие люди новичка питерцев – отец Сергей Николаевич и жена Алена.
29 августа 2009 11:53
автор: Антон Глебов

Готовящуюся зенитовскими фанатами в Химках акцию протеста против Владимира Быстрова прокомментировали близкие люди новичка питерцев – отец Сергей Николаевич и жена Алена.

- Я, разумеется, знаю, что зенитовские фаны устроили в четверг на «Петровском». Хоть на стадионе и не был. И слышал про акцию, которую «зенитчики» собираются устроить в Химках, - рассказал Быстров-старший. – Думаю, таких акций будет не одна, не две и не три. Но скажу вот что: фанаты не правы. Зачем они так себя ведут по отношению к сыну? Он ведь не по своей воле в свое время ушел из «Зенита». В «Спартак» его продали Петржела и руководство, которое в то время было у руля клуба. Но даже если и так, он что, должен был не играть против «Зенита» и специально не забивать ему? Но тогда он не был бы профессионалом! И потом – сейчас много говорят о возвращении в Питер Кержакова. Но в адрес Саши-то не устраивают таких выступлений!

- По словам фанатов, они не могут ему простить то, что он прилюдно целовал на «Петровском» спартаковский «ромбик» на футболке и много плохого говорил про «Зенит» в прессе.
- Да ну бросьте! Ничего плохого он не говорил. Да и потом, не все поклонники «Зенита» против Володи. Вот, к примеру, мои знакомые и друзья – они тоже болеют за «Зенит» - обеими руками за, чтобы сын вернулся в родной клуб. А выступления устраивают так называемые «хулиганы». Что ж, пусть устраивают: Володя – сильный, он со всем этим справится. Я уверен в этом: иначе бы сын не решился даже на переговоры с «Зенитом».
- Могу сказать только одно: рада, что вся эта история, наконец, закончилась, и муж определился со своим будущим, - рассказала жена Владимира Быстрова Алена. – О том, как фанаты «Зенита» отреагировали на возвращение Володи, я слышала, но он выдержит это давление. Я уверена!