«Локомотив» выиграл за пять минут

Московский «Локомотив» на своем поле разгромил «Кубань». Подопечные Семина проигрывали по ходу матча, но за пять минут забили три мяча и смогли одержать волевую победу.
«Локомотив» выиграл за пять минут
29 августа 2009 20:54
автор: Антон Глебов

Чемпионат России

Премьер-лига

20-й тур

«Локомотив» (Москва) – «Кубань» (Краснодар) – 4:1 (0:0)

Голы: Сычев, 69. Одемвингие, 72. Кочиш, 73. Вагнер, 87 - Тлисов, 61.

«Локомотив»: Гильерме, Сенников, Асатиани, Янбаев (Камболов, 90), Дуймович, Вагнер, Глушаков, Кочиш, Гатагов (Минченков, 90), Одемвингие, Сычев.

«Кубань»: Степанов (Карюкин, 18), Хагуш, Засеев, Джиоев, Хохлов, Боавентура , Тлисов, Топчу, Драман (Шевченко, 75), Жавнерчик, Окодува (Сквернюк, 63).

Предупреждения: Вагнер, 82 – Хамину, 5. Карюкин, 68. Боавентура, 90.

Главный арбитр: Вячеслав Попов (Екатеринбург).

Москва. Стадион «Локомотив».

«Железнодорожники» одержали волевую победу над «Кубанью» и поднялись на пятое место в турнирной таблице.

Первые 60 минут матча можно просто вычеркнуть. Команды не то, что не создали ни одного голевого момента, но и количество ударов по воротам можно пересчитать по пальцам.

«Будильником» для соперников и в первую очередь для «Локомотива» стал гол Артура Тлисова, который головой откликнулся на навес с правого фланга. После чего проснулся «Локомотив», из дрезины превратившийся в бронепоезд.

Сначала Дмитрий Сычев замкнул передачу Рената Янбева, через две минуты Богдан Карюкин вытащил мяч уже за ленточкой после удара головой Питера Одемвингие… Дальше больше, проходит еще две минуты, и Рэзван Кочиш отправляет мяч в притирку со штангой, и игра сделана. «Кубань» предприняла робкие попытки пойти вперед, но было видно, что команда Погоса Галстяна просто ошеломлена таким натиском красно-зеленых.

А довершил разгром гостей Вагнер Ферейра, забивший свой второй гол за «Локомотив».

Таким образом красно-зеленые довели беспроигрышную серию до восьми матчей и обосновались на промежуточном пятом месте в турнирной таблице.