Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов прокомментировал победу своей команды в отборочном матче Евро-2011 над Молдавией и отметил пасы спартаковца Павла Яковлева, сообщает из Химок корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов.

- Эта игра, как и предыдущая, с Фарерами, была не самой лучшей для нас. Молдавия агрессивно начала первый тайм. Но передачи Яковлева сыграли свою роль. Их оборона начала проваливаться. Чем мы и воспользовались. Во втором тайме старались играть по результату. Но сами провалились один раз и пропустили. Результатом доволен. Но не игрой. Мы растем как команда. У нас она, наверное, самая молодая в отборочном турнире. Есть ребята и 1990 и 1991 годов рождения.

- Вам приходится играть при пустых трибунах. Не лучше ли переносить матчи в другие регионы, где матчи «молодежки» вызывали бы больший интерес?

- Малое количество зрителей объяснимо: будний день. Четыре часа дня. Да, при полных трибунах эмоций намного больше. В будущем, думаю, будем играть и в Москве, и в регионах. Надеюсь, на игры нашей команды тысяч по 10-15 будет собираться.

Связанные материалы: