Главный инвестор краснодарской «Кубани» Олег Мкртчан обратился к болельщикам клуба.

«Для меня, как уроженца Краснодарского края, «Кубань» всегда была не просто командой-мечтой, в которую стремился попасть каждый мальчишка, увлекающийся футболом, а чем-то необъяснимо величественным, и в то же время близким и родным. Я благодарен судьбе, которая, спустя годы, предоставила мне возможность быть причастным к жизни этого клуба, к его настоящему и будущему, воплотить мечты, жившие в моем сердце с детства.

Глубоко убежден, что любовь болельщиков, их поддержка является непременным условием успешного развития любого футбольного клуба, и далеко не каждый клуб имеет такую мощную опору в лице преданных болельщиков, как наша «Кубань». Я вижу и чувствую это,  общаясь с разными людьми, а особенно остро – находясь на стадионе, заполненном тысячами поклонников нашего клуба, искренне поддерживающих команду.Конечно, текущее место «Кубани» в турнирной таблице не соответствует нашим замыслам и ожиданиям, не может устраивать любого неравнодушного к судьбе клуба человека. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, тем более в спорте, где есть и победители, и проигравшие, и результат порой приходит не так скоро, как того хотелось бы. Но я заверяю всех болельщиков, что, несмотря на временные трудности и неудачи, мы пойдем дальше и не откажемся от намеченного плана по развитию «Кубани» до клуба европейского уровня с самой современной спортивной инфраструктурой. Я горжусь болельщиками «Кубани» и приложу максимум усилий, чтобы мы вместе могли гордиться нашим клубом.

Не сомневаюсь в том, что большинство из Вас продолжает верить в команду и будущее клуба, что мы вместе можем сделать многое для того, чтобы новейшую историю «Кубани» составляла не вереница неудач и разочарований, а нескончаемая череда радостных событий и ярких побед», - говорится в письме.

Связанные материалы: