Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин назвал проблемы с игровой дисциплиной одной из причин поражения от московского «Спартака» в 25-м туре чемпионата России по футболу.

«Локо», напомним, сегодня был разгромлен красно-белыми в «Лужниках» со счетом 0:3.

«Начали игру неплохо, первый тайм был достаточно хорош, за исключением концовки, когда мы пропустили гол, - сказал Семин на пресс-конференции. - В дальнейшем нам нужно было рисковать, мы сделали много замен атакующими игроками («Локомотив» заканчивал матч с четырьмя форвардами), этот риск нам не удался. «Спартак» наказал нас контратакующими действиями и победил закономерно».

Тренер «Локомотива» также добавил, что функциональная готовность его подопечных не сказалась на исходе матча. «Функционально игроки подготовлены неплохо, провалы были в игровой дисциплине во втором тайме», - сказал Семин.

Отвечая на вопрос, закончилась ли для «Локо» борьба за чемпионство, Семин отметил, что «чемпионат еще не закончился» и «борьба продолжается».

Комментируя отсутствие в заявке бразильца Вагнера, главный тренер «Локомотива» заявил, что «он еще болеет». «Мне трудно предсказать сроки его восстановления», - добавил Семин.
Связанные материалы: