Главный тренер «Бордо» Лоран Блан в матче против «Баварии» в Лиге чемпионов потребует от своих футболистов более содержательных действий на поле, нежели они продемонстрировали в двух последних матчах чемпионата Франции, в которых жирондинцы уступили «Осеру» и «Сент-Этьену».

«Два поражения меня очень разочаровали, - отметил Лоран Блан. - Мы забыли про базовые принципы игры в защите и в результате проиграли. В то же время, я уверен, что в матче Лиги чемпионов мои футболисты таких промашек не допустят. И игроки это знают тоже. Нам нужен матч на высоком уровне, и мои парни ждут - не дождутся встречи с мюнхенцами.

Что касается «Баварии», то она, как и все другие команды, теряет в эффективности, когда остается без ключевых игроков. Я имею в виду отсутствие Рибери и Роббена.

Этот поединок крайне важен. Мы знаем, что борьба в нашей группе будет напряженной, и я считаю, что «Бордо» в состоянии составить конкуренцию «Баварии» и «Ювентусу». В среду необходимо создать как можно больше голевых моментов.

Вообще против немецких команд всегда тяжело играть, так как они хорошо организованы. И нам самим придется стать единым целым».
Связанные материалы: