Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич после победы над ЦСКА (1:0) в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов пожелал армейскому клубу выйти в плей-офф вместе с ними.

«Мы выиграли все три проведенных матча — это очень хороший результат. Теперь нам необходимо победить ЦСКА на своем поле через две недели, чтобы окончательно снять все вопросы о выходе в плей-офф. Приятно, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, и не дать нападающим армейцев шансов забить. Это очень важно, учитывая, что в ближайшее время нам предстоит провести ряд непростых поединков, в том числе ближайшее в воскресенье с «Ливерпулем».

В начале сезона у Антонио Валенсии были определенные сложности, ведь он был куплен в качестве замены Криштиану Роналдо. Все внимательно следили за каждым его действием, и это давление сильно сковывало его. Но он очень талантливый игрок и постепенно обретает уверенность, с каждым матчем действует все лучше и лучше, а забитый мяч поможет ему прибавить ещё. Уверен, он не хуже ушедшего португальца.

По-моему, в «Лужниках» раньше газон был абсолютно другим! Конечно, искусственное поле накладывает определенный отпечаток на ход игры. У меня и моих партнеров по обороне зачастую возникали определенные сложности, но все-таки нам удалось сыграть «на ноль».

 Несомненно ЦСКА стал сильнее с тех пор, как я покинул российский чемпионат! Вообще Россия за последние годы сделала огромный скачок вперед, что проявилось как в успехах клубов, так и в потрясающем выступлении вашей сборной. Очень надеюсь увидеть россиян на чемпионате мира в ЮАР! ЦСКА же пожелаю выйти из группы вместе с нами — армейцы давно заслужили плей-офф Лиги чемпионов.

Нам было важно одержать победу перед встречей с «Ливерпулем». Особенно радует подпорченное настроение соперников после матча с «Лионом». Теперь главное, чтобы уверенность в себе не переросла в самоуверенность», - сказал Видич.
Связанные материалы: