Полузащитник «Спартака», бывший игрок «Рубина»  Денис Бояринцев заявил, что до последнего не верил даже в ничью матча «Барселона» - «Рубин».

«Честно говоря, до начала матча не верил даже в ничью. А сейчас очень рад и за команду, и за ее главного тренера — они провели тактически очень грамотную игру.

Обыграть «Барсу» удалось в первую очередь за счет порядка в обороне. «Рубин» лишил испанцев основного оружия — игры в пас. Конечно, свою роль сыграл быстрый неожиданный гол: он помог команде раскрепоститься и уверенно вести игру. Пропусти «Рубин» первым, и было бы гораздо сложнее.

...Нельзя сказать, что «Барса» недооценила «Рубин» — испанцы были прилично настроены на матч, но казанцы сыграли умнее и грамотнее. Они не просто выиграли, они заслужили эту победу своей игрой.

Уверен, силы на ответный матч у «Рубина» будут — такие победы их только удваивают, придают уверенности. Мы все очень порадуемся, если казанцам удастся успешно выступить в Лиге чемпионов, а вот в чемпионате… Мне как игроку конкурирующей команды нужно будет сделать все, чтобы у «Рубина» ничего не вышло», - сказал футболист «Спартака».
Связанные материалы: