Константин Кинчев и организаторы юбилейного концерта «Шестой лесничий - 20 лет спустя!» в «Лужниках», приняли решение о переносе даты выступления, узнав результаты жеребьевки стыковых матчей чемпионата мира-2010.

14 ноября – в день концерта «Алисы» - Россия принимает в «Лужниках» сборную Словении. Дирекция ДС Лужники, обоснованно опасаясь за безопасность зрителей, благодарна «Алисе» за столько смелое решение. «Избежим столпотворения на подходах к ДС, да и игру посмотрим», - комментирует пресс-служба «Алисы».

Оценивая шансы россиян в противостоянии с командой Словении, Кинчев сказал следующее: «Даже мысли не держу, что мы не попадем на чемпионат! Шансы обыграть Словению стопроцентные. В противном случае мы и Хиддинка потеряем, и Веллитон вряд ли захочет получить российское гражданство, а такой центр-форвард нам бы очень пригодился. «Алиса», со своей стороны, ради того, чтобы поддержка сборной была более массовой, переносит концерт в «Лужниках» с 14-го на 15-е ноября. Это наш маленький вклад в победу сборной. Так что наши просто обязаны побеждать!»

 

 
Связанные материалы: