Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Бобер после домашней победы в матче премьер-лиги над «Тереком» рассуждал о новом главном тренере команды Юрии Газаеве.

– Что можете сказать по сегодняшнему матчу?

– Для зрителей игра получилась интересной, потому что она проходила «как на качелях», туда-сюда, для футболистов немножко нервозная, до второго гола. Я считаю, что заслуженно победили.

– Газаев чуть больше недели возглавляет «Крылья», какие-то изменения он уже произвел, есть у тренера авторитет среди футболистов, воспринимают его, как серьезного специалиста?

– Тренер с именем, работает всего неделю, половину из нее он присматривался к футболистам, дня три-четыре назад начал вносить коррективы, как он видит нашу игру. Мы начали быстрее выходить из обороны в атаку – это основное изменение в нашей игре.

– Победа снимает психологическое напряжение, уже с уверенностью можно сказать, что «Крыльям» не грозит борьба за выживание, и через неделю игра с чемпионом, что можешь сказать об игре «Рубина», насколько высока будет мотивация и интерес?

– Игра с чемпионом всегда интересна, тут не нужно никакой мотивации, надо доказать себе, болельщикам, что команда находится не на том месте, которое заслуживает, не в той части турнирной таблицы.

Связанные материалы: