Полузащитник «Крыльев Советов» Тимофей Калачев заявил, что о матче первого круга с «Тереком», когда самарскую команду подозревали в сдаче игры, уже никто не вспоминает.

– Сегодня матч прошлого круга с «Тереком» уже никто не вспоминал, все прекрасно понимали, что нам нужно выиграть эту домашнюю игру, набрать три очка и подняться по таблице, все думали только о выигрыше, о хорошей игре. Пришел новый тренер, не хотели его подводить, сами были максимально настроены.

Все сегодня были заряжены, и «Терек», и мы, была борьба, много ударов, моментов, и, самое главное, мы выиграли, и сами себе доказали, что мы сегодня были сильнее.

– Как подобрали ключи к такой массированной обороне «Терека», за счет везения или каких-то нестандартных ситуаций?

– Мы откорректировали сегодня нашу игру, стали немножко по-другому играть, действовали широко, старались их растянуть, и поэтому были зоны, много моментов получалось, что мы вбегали туда, и защитникам было очень тяжело контролировать такие моменты. Было много моментов, может быть, мы их не доводили до логического конца, но забили два гола, считаю, это нормально. Самое главное, что мы сегодня победили.

Связанные материалы: