Главный тренер молодежного состава «Москвы» Геннадий Костылев прокомментировал игру с ЦСКА, где «горожане» одержали победу со счетом 2:0.

- В непростых условиях, я имею в виду вязкое поле, нам удалось показать хорошую игру и продемонстрировать характер, - заявил Костылев. - Результатом также доволен, хотя, как всегда, не обошлось без отрицательных моментов. Их предпочту оставить за кадром. В любом случае, мы рады обыграть хорошую команду. 

Почему не использовали столько опасных контратак? Потому что мы еще не мастера - мы подмастерья. Над этим и работаем. Сейчас по горячим следам разобрали несколько эпизодов. Все должны знать, что такое дальняя нога. Мяч всегда должен быть на дальней от защитника ноге. Если он постарается отобрать мяч, то, скорее всего, сфолит. У нас были моменты у Голанова и Кутепова, но они этим не воспользовались. Мы все время указываем футболистам на ошибки – но они порою не выполняют указаний.

Мы сделали всего две замены, поскольку мне хотелось основательно проверить в деле основной состав. Те, кто находятся в ближайшем резерве, постепенно прибавляют, но пока бросать их пекло рановато. Кроме того, нам хотелось сохранить победный результат на табло.

Связанные материалы: