После матча с «Днепром» (0:2) футболисты киевского «Динамо» в один голос отмечали, что игра получилась для них тяжелой. Ребята также прокомментировали спорные решения арбитра и реакцию трибун на происходящее. Нападающий «Динамо» Андрей Ярмоленко считает, чт удаление у «Днепра» было справедливым.

- Поначалу было очень тяжело, но после удаления, конечно, стало намного легче, - отметил Ярмоленко. - Думаю, сложность связана с тем, что всего три дня назад мы выступали в Милане, где игра также получилась нелегкой. Никто не отрицает, что «Днепр» - хорошая команда. Игра была напряженной, а арбитр показал много предупреждений. Но футбол – это не балет, поэтому карточки есть в любой игре.

- Как считаешь, удаление Пашаева было справедливым?

- На мой взгляд, да. Если бы Милош не поднял ногу, могло быть самое худшее. Яркий пример – Саша Романчук, который почти год не играл. Для футболиста это очень долго.

- А пенальти был «чистым»?

- Я был сзади, но мне показалось, что да. Не вижу смысла это обсуждать. Судья решил, значит, он был. Реакция публики естественная, ведь мы играли на выезде, в Днепропетровске. Как по-другому могли отреагировать местные болельщики?

Связанные материалы: