Защитник питерского «Зенита» Александр Анюков прокомментировал матч со «Спартаком» из Нальчика.

- Тяжелая была игра, сложно что-то после таких матчей говорить, да и незачем. Сыграли вничью, значит не выиграли, хотя играли и настраивались только на победу. В любом случае шансы на золото остаются. Разве кто-то говорит что их нет? Этот матч – уже история. Будем готовиться к «Москве», постараемся победить.

- Игра с «Москвой» - последний бой?

- Для нас каждая оставшаяся игра – последний бой. «Москва» - не исключение. Мы прекрасно знаем за что боремся, поэтому будем биться. Приложим все силы для победы.

- После матчей мы никогда не видели вас в таком плохом настроении. Был «разбор полетов» в раздевалке?

- Нет, ничего такого не было. Просто результат оказался совсем не тем что мы ожидали. Все очень расстроились, оттого и настроения никакого.

- Существует ли проблема взаимопонимания в обороне, все-таки два игрока основного состава травмированы?

- Не сказал бы. Все-таки у нас в команде квалифицированные футболисты, фактически на каждой позиции серьезная конкуренция. Те игроки, что выходят вместо больных и травмированных тоже мастера.

- Тогда как объяснить две результативные ошибки в обороне?

- Пока трудно о чем-то конкретно говорить. Нужно смотреть повторы, анализировать, разбираться. Если это были ошибки, значит их нужно исправлять.

- Как вы относитесь к тому, что Тимощук может вернуться в команду?

- Если он вернется, испытаю только положительные эмоции. Да, с уходом Тимощука тактика команды немного изменилась. Сейчас мы играем так, если придет кто-то новый, будем играть по другому. Не вижу в этом проблемы. Но что об этом говорить? Придет – хорошо, не придет – переживем.

- Быстров продолжает забивать в каждом матче. Эта серия продолжится?

- Дай то бог, если продолжится. Нам это только в плюс будет.
Связанные материалы: