Вчерашняя акция протеста болельщиков ЦСКА не ставила перед собой целью повлиять на кадровые решения армейского клуба. Об этом рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов.

Сегодня, напомним, стало известно о том, что ЦСКА возглавил Леонид Слуцкий. Отставка Хуанде Рамоса произошла на следующий день после того, как армейцы уступили ФК «Москва» в чемпионате России со счетом 1:3. После матча футболисты и тренеры подверглись жесткой критике со стороны болельщиков команды.

«До сих пор нахожусь в шоке от вчерашних событий: безвольной игры команды и от последовавшей за этим очень жесткой по отношению к своим игрокам и справедливой по сути акции болельщиков ЦСКА», - сказал Малосолов.

Собеседник агентства подчеркнул также, что «вчерашние действия болельщиков были стихийными и не ставили целью смену тренера». «Огромные претензии предъявлялись не к одному человеку, а к команде в целом», - отметил он.

Малосолов добавил, что назначение Слуцкого, бывшего наставника «Крыльев Советов» и «Москвы», стало для него «абсолютно неожиданным».

«Мне необходимо время, чтобы обдумать все, что произошло, - сказал он. - Зная Евгения Гинера, я надеюсь на его интуицию».
Связанные материалы: