Во вторник состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Локомотив» – «Сатурн»: за выход за пределы технической зоны оштрафован главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин на 30 тысяч рублей. За некорректное и неспортивное поведение официальных лиц оштрафован ФК «Локомотив» на 30 тысяч рублей. За бросание болельщиками предметов на поле оштрафован ФК «Локомотив» на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафован старший тренер ФК «Сатурн» Андрей Гордеев на 20 тысяч рублей.

«Химки» – «Спартак» М: за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафован ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей.

«Рубин» – «Ростов»: за выход за пределы технической зоны оштрафован главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев на 10 тысяч рублей

«Зенит» – «Спартак» Нч: за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафован ФК «Зенит» на 10 тысяч рублей.

«Крылья Советов» – «Терек»: за неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек) оштрафован ФК «Терек» на 100 тысяч рублей.

Связанные материалы: