Главный тренер юношеской команды «Москвы» 1992 г.р. Юрий Ванюшкин прокомментировал итоги завершившегося в Сочи первенства России.

- Мы самым должным образом настраивались на последние два матча – хотелось громко хлопнуть дверью, - отметил наставник. - Уровень самоотдачи был продемонстрирован очень хороший.

И в игре с «Рубином», и в матче с «Ростовом» мы владели территорией, действовали с ощутимым преимуществом. Так получилось, что в последнем матче мы забили все, что не забили до этого. Раньше мы все штанги и перекладины обстучали, в пустые ворота не попадали. Теперь же залетело почти все, что могло залететь.

Мы заняли на турнире девятое место - считаю, что заслуживали большего. Просто в каких-то моментах откровенно не везло. Несмотря на не слишком высокое место, мы с Николаем Васильевым все равно поздравили ребят – они очень старались и сделали все возможное.

Если брать весь турнир в целом, хотел бы выделить нашего защитника Салманова, который по итогам выступления на турнире получил вызов в сборную России 1992 года рождения.

Связанные материалы: