Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, что клуб не получал предложения по голкиперу Игорю Акинфееву от «Манчестер Юнайтед», а также выразил уверенность в том, что нападающий Вагнер Лав вернется в Россию в следующем сезоне.

«Знаете, я всегда радуюсь, когда СМИ рассказывают: «Манчестер Юнайтед» интересуется кем-то из армейцев, «Милан» вообще уже кого-то купил, а «Реал» стоит в очереди... Наш клуб не донор, но не отпустить игроков в топ-клубы, о которых я упомянул, мы не имеем права. Что касается Игоря, то от «Манчестер Юнайтед» предложения мы не получали. Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами», - сообщил Гинер «Известиям».

Также Гинер рассказал о дальнейшей судьбе бразильского форварда Вагнера Лава, отданного в аренду: «Вагнер вернется в клуб. Человек должен быть счастлив, футболист в том числе. Не может человек несчастливый ни работать, ни играть в футбол. Когда в голове семейные проблемы, не до футбола. У Вагнера такие проблемы были. Мы его отпустили в Бразилию. Если он успеет до зимы все вопросы закрыть, то вернется зимой. Если не получится, то в летнее трансферное окно. Единственное исключение - если нам до этого времени поступит шикарное предложение о его продаже».
Связанные материалы: