Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Тереком» признался, что в «армейском» клубе имеются проблемы с составом и отметил, что на результат встречи повлияла необходимость игроков приспосабливаться к требованиям третьего за сезон наставника.

- Насколько есть удовлетворение от результата и от игры?

- Игра в атаке не получилось, очень мало было моментов, все в основном было в быстрых атаках. Понятно, что футболистам сложно – третьи требования за сезон. Наверное, накоплена усталость. Я благодарен игрокам за то, что они играли с максимальной выкладкой. Понятно, что что-то не получалось. Отдельная благодарность болельщикам, которые поддерживали команду с первой до последней минуты. Думаю, именно они гнали нашу команду вперед.

- Что для вас было самое главное, чтобы команда показала в первом матче?

- Самое главное было увидеть текущее состояние, потому что в тренировочной работе, к тому же когда такие короткие микроциклы, сложно увидеть, в каком состоянии находится команда.

- Увидели?

- Да.

- И каков анализ?

- Я оставлю более глубокий анализ при себе. В целом претензий к профессионализму и старанию нет. Другое дело, что на разминке Секу получил травму, и мы даже не смогли заполнить протокол, а в атаку не было ни одного игрока, которого можно было выпустить на усиление, так что так что приходится идти в таком цейтноте шаг за шагом.
Связанные материалы: