Защитник московского «Спартака» Федор Кудряшов предсказал «красно-белым» нелегкий матч с «Ростовом» и выразил уверенность, что главный конкурент москвичей в борьбе за титул, казанский «Рубин», опережающий в настоящий момент «Спартак» на четыре балла в турнирной таблице, обязательно потеряет очки.

— В конце чемпионата любой соперник опасен. Терять очки мы не имеем права. Вспомните, насколько тяжелой выдалась первая игра в Ростове. Мы одержали минимальную победу, но с каким трудом она нам досталась.

— В чем сила ростовчан?

— В игровой дисциплине. Долматов — очень хороший тренер. Он мне запомнился еще давным-давно: когда в 1998 году московские армейцы шли на предпоследнем месте, а после того, как их возглавил Долматов, выиграли все матчи во втором круге, кроме одного, и в итоге взяли серебро.

— Хорошо, что Павленко не будет играть против «Спартака»?

— Давайте после матча посмотрим: хорошо это или нет.

— Что вы думаете о золотой гонке?

— Полагаю, все зависит от нас, от того, как сыграем в этих четырех турах. «Рубин» наверняка потеряет очки. Биться на два фронта очень тяжело: Лига чемпионов отнимает много моральных и физических сил. Поэтому, считаю, у нас есть хорошие шансы победить в этом чемпионате, но при условии, если мы не снизим планку, а проведем оставшиеся встречи с таким же настроем, самоотдачей и дисциплиной, как поединок с «Локомотивом». Думаю, тот матч в Лужниках был для нас образцовым.

Связанные материалы: