Самарские «Крылья Советов» извинились за поведение своих болельщиков во время матча 27-го тура премьер-лиги против «Рубина».

«ФК «Крылья Советов» приносит свои извинения за безобразное поведение части посетителей гостевого сектора во время матча в Казани. Очень жаль, что праздник футбола оказался испорченным из-за необъяснимой и ничем не оправданной вспышки агрессии в гостевом секторе стадиона «Центральный», что привело к беспрецедентным беспорядкам. В результате пострадали ни в чем не повинные законопослушные люди, которые составляют большую часть болельщиков нашей команды, а тень оказалась брошенной на всю многотысячную армию поклонников «Крыльев Советов».

Руководство ФК «Крылья Советов» заверяет, что приложит все усилия для того, чтобы выявить и обезвредить провокаторов, чьи действия и стали причиной произошедшего. Таким людям не место на трибунах наших стадионов, и мы сделаем все возможное, чтобы уберечь футбол от их вмешательства», - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Связанные материалы: