Полузащитник «Зенита» Радек Ширл после поражения от «Москвы» заявил, что к пропущенному голу привела единственная ошибка, которую он допустил.

- В раздевалке все были очень расстроены, - рассказал Радек Ширл после игры. – Мы приехали в Москву для того, чтобы одержать победу, но, к сожалению, уступили. Игра получилась достаточно скомканной, мы атаковали весь матч, но в итоге не сумели набрать ни одного очка. Такие поражения расстраивают особенно.

- Среди болельщиков сейчас много разговоров о том, что эта игра – конец борьбы «Зенита» за медали.

- Нет, это ни в коем случае не конец! Это вам скажут и наши игроки, и тренеры. Будет тяжело, но у нас впереди три игры, три важных матча, в которых может случиться все.

- Матч с «Москвой» был очень важен в этой борьбе…

- В этом матче у нас было достаточно моментов для того, чтобы забить – например, в начале второго тайма могли это сделать Файзулин, Зырянов, другие ребята… К сожалению, не забили. А после нашего стандарта, который я бил, мы пропустили контратаку, в которой в наши ворота влетел мяч. Считаю, что тогда, на 85-й минуте, я допустил ошибку при исполнении штрафного, которую не должен был допускать. Это моя ошибка, и этот гол – на мне.

- «Зенит» впервые проиграл под руководством Анатолия Давыдова.

- Серии – не самое главное, что есть в футболе. Мы будем биться за Лигу чемпионов, я в этом уверен.

Связанные материалы: