Форвард казанского «Рубина» Алехандро Домингес вспомнил победу над «Барселоной», одержанную в Каталонии и признался, что повторить успех в Казани будет нелегко.

«Будем готовиться в том же ключе. Несмотря на победу на «Камп Ноу», нам не стоит отрываться от реальности. Мы команда, игроки которой стоят друг за друга горой, наша сила в сплоченности. Мы будем стараться не допускать разрывов между линиями, играть компактно и использовать каждый шанс. «Рубин» проводит матч в родных стенах, и, естественно, это придаст нам сил, но вряд ли остановит атакующий порыв «Барселоны», ведь гостям нужно брать три очка. Матч будет что надо. Надеюсь, нам повезет, и мы сможем открыть счет в дебюте встречи, как это удалось Александру Рязанцеву в Испании. Такие голы всегда путают карты сопернику и сказываются на психологическом состоянии.

В настоящий момент у всех команд в нашем квартете равные шансы, у нас очень непростая и боевитая группа. С другой стороны, даже победа над «Барсой» не заставит меня отказаться от своего мнения. Полагаю, что в дебютной кампании в Лиге чемпионов наша главная цель - оставить о себе хорошее впечатление. Мы должны показать, что российский футбол конкурентоспособен, занять максимально высокое место в квартете. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше. Вместе с тем, думаю, рассуждать об участии в 1/8 финала пока некорректно. До матча в Испании вы наверняка были уверены в победе каталонцев на 99 процентов, однако этого не случилось. Успех добавил мотивации всей команде и каждому игроку в отдельности. Сейчас мы чувствуем себя более уверенно, но не стоит витать в облаках и зацикливаться на этой победе», - рассказал Домингес.
Связанные материалы: