На пресс-конференции на «Олд Трэффорд» капитан ЦСКА сказал, что не стоит обращать внимание на состав соперника - надо просто выходить на поле и делать свое дело, сообщает из Манчестера корреспондент «Советского спорта» Александр Левит.

- Игорь, у вас завтра важнейшая игра. В каком состоянии, в каком настроении подходит к ней команда?

– Состояние хорошее, настроение тоже нормальное. О мотивации и говорить нечего: такие матчи нельзя проводить слабо. Но что на сасмом деле будет в игре, мы узнаем только завтра.

- У вас в карьере было немало самых важных, самых решающих матчей. Но на «Олд трэффорд» вам пока играть не приходилось. Это вызывает особые эмоции?

- Особые эмоции вызывает каждая игра. Но тут... Легендарный стадион, легендарная команда. Такие матчи, наверное, самые главные в карьере – по накалу, по страсти.

- Ваше имя в последнее время часто связывают «Манчестер Юнайтед». Это завтра каких-то дополнительных эмоций добавит?

- Абсолютно никаких. Тема «Акинфеев и МЮ» - это только бумага, только слова. А вот то, что нам придется завтра выложиться по максимуму – это уже реальность.

- А вот для МЮ, похоже, встреча с вами будет проходной – не зря половина основы останется на скамейке. Может, кстати, это ЦСКА немного облегчит жизнь?

- Об этом, думаю, не стоит даже говорить. У всех команд бывают травмы, семйные проблемы и так далее. Но какое нам дело до чужих проблем – у нас своих по горло. Не надо обращать внимания на то, кто сыграет, кто не сыграет – надо просто выходить на поле и делать свое дело.

Связанные материалы: