Московский ЦСКА не собирается отсиживаться в обороне в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который состоится во вторник на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, сообщил на пресс-конференции наставник армейцев Леонид Слуцкий.

Красно-синие выйдут на поле против дружины Алекса Фергюсона на «Олд Траффорд» во вторник. После трех матчей ЦСКА занимает третье место в группе, имея в своем активе три очка после трех игр. На второй строчке – «Вольфсбург» (четыре очка), а возглавляют таблицу «красные дьяволы», на счету которых девять очков.

Слуцкий отметил, что дополнительную трудность создает то, что он еще не успел до конца освоиться в команде. В прошлый понедельник Слуцкий сменил на посту наставника армейцев испанца Хуанде Рамоса, проработавшего в команде менее двух месяцев.

«Этот матч - отличная возможность увидеть команду в действии на столь высоком уровне. Мы не будем рассматривать эту игру в каком-либо ином ключе, поскольку, при всем уважении к сопернику, в составе ЦСКА тоже есть сильные футболисты. Мы намереваемся атаковать, но я пока еще нахожусь в процессе ознакомления с командой, и это делает нашу задачу вдвойне сложной», - цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА.

По словам тренера армейцев, его команда еще не упустила возможность попасть в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы оказались в непростой ситуации в чемпионате (ЦСКА сейчас занимает пятое место и борется за третье, дающее пропуск в Лигу чемпионов на следующий год), но в ЛЧ у нас еще остаются шансы на выход в плей-офф», - заявил Слуцкий.

Он также добавил, что его футболисты постараются исправить собственные ошибки в прошлых матчах.

«Готовясь к этому поединку, мы смотрели игру «МЮ» против «Блэкберна» в премьер-лиге (2:0) и наш московский матч с командой Алекса Фергюсона. Мы работаем над допущенными ошибками», - сказал экс-тренер «Крыльев Советов».

Матч «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА начнется на стадионе «Олд Траффорд» во вторник в 22.45 по московскому времени. Напомним, что первый матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Манчестера».

Связанные материалы: