Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прокомментировал предстоящую сегодня его подопечным встречу с миланским «Интером» в матче группового этапа Лиги чемпионов и отметил, что киевляне собираются играть исключительно на победу.

«Турнирная ситуация такова, что мы обязаны играть исключительно на победу, чтобы решать задачу выхода из группы. Все мысли игроков и тренерского штаба только о том, чтобы в среду сыграть как можно лучше. В нашей группе сложилась ситуация, что все практически начинается заново, и у каждой команды есть шансы выйти из группы».

Я думаю, в Киеве будет совершенно другой матч - и по накалу, и по настрою, и по наличию некоторых исполнителей, которые выйдут в этом поединке. Матч будет очень тяжелым, но, в то же время, очень интересным. Обе команды будут стремиться к победе».

«У «Интера» прекрасная команда, хороший подбор игроков, квалифицированный тренер, но у команды есть и слабые стороны - впрочем, точно так же, как и у «Динамо». Надеюсь, мы сможем воспользоваться слабостями итальянцев», - рассказал специалист.
Связанные материалы: