Защитник «Рубина» Сесар Навас считает, что казанцы смогут воспользоваться преимуществом, которое даст им непривычный для «Барселоны» климат.

«Барселоне» придется приложить массу усилий, чтобы увезти из Казани очки. Мы будем играть так же, как и на «Камп Ноу», будем прессинговать и контратаковать», - заявил Навас.

Также защитник отметил, что особо важными в матче будут первые минуты таймов: «Они привыкли к климату Испании, и при российском холоде первые пять минут после выхода на поле будут для них очень тяжелыми. Потом, конечно, игроки разогреваются и начинаю чувствовать себя лучше. Постараемся доставить «Барсе» максимум проблем именно в эти первые минуты».

Также Навас отметил возвращение Бухарова, который пропустил матч в Барселоне: «С Бухаровым мы сможем забить больше, чем в первом матче. Вероятно, нам не хватало форварда именно такого типа. Чем больше у нас будет вариантов игры, тем лучше».

«Барселона» превосходит нас. Эта команда, за которую выступают лучшие игроки мира, логично, что их считают фаворитами», - заключил Навас.
Связанные материалы: