Капитан казанского «Рубина» Сергей Семак в преддверии матча с «Барселоной» признался, что победа над каталонским клубом в предыдущей встрече дала казанцам повод задуматься над выходом из группы.

«Многие люди думали, что в нашей группе все ясно, что обладатели путевок в плей-офф определены. Но все складывается иначе: четыре команды имеют хорошие шансы на выход в следующий раунд. Очень важно, что после такого громкого успеха и мы начали думать о попадании в плей-офф. Собираемся сделать все от нас зависящее, - отметил Семак. - Если Фортуна будет на нашей стороне, то способны добиться успеха. Лига чемпионов для нас как экзамен. Важно понять, как совершенствоваться, чтобы играть на таком уровне каждый год».

Также полузащитник считает, что последние не очень удачные матчи «Барсы» не должны сказаться на настрое и игре команды.

«Не думаю, что футболисты «Барселоны» испытывают дополнительную ответственность из-за последних неудач. Эта команда по-прежнему является лучшей в мире и фаворитом нашей группы. В этом нет никаких сомнений. В Казани нам будет проще показать другой футбол, не тот, что в Барселоне. Постараемся больше атаковать. Второе подряд поражение в турнире значительно осложнит жизнь нашего ближайшего соперника. Однако все в их руках. Лично я не сомневаюсь, что каталонцы выйдут из группы», - заявил Семак.
Связанные материалы: