Поклонники «Манчестер Юнайтед», посмотрев на игру своей команды против ЦСКА, нашли в ней мало позитивных моментов. Зато узнали имена нескольких потенциальных новичков «красных дьяволов» – ныне игроков армейского клуба.

Во всем виноват Нани

Как долго еще Фергюсон будет доверять этому бедолаге Нани? Прекрасная тактика – выпускать его с первых минут, чтобы во втором тайме в 100-й раз убедиться: играет он плохо. И заменить. Да еще 2 года назад было ясно: этот игрок просто не уровня «МЮ». Я буду так счастлив, если мы все-таки продадим его в январе…

Лайм Магграт, форум Sky Sports             

Француз  - это вам не португалец

Обертан был просто великолепен! Не ожидал, что он такой хороший игрок. Теперь я знаю, кто должен играть вместо Нани. Долой португальца – дорогу французу!

Mimi112, форум BBC

Оуэн не тянет

Ну да, забил Оуэн гол – и что? Не думаю, что он показателен. А показательно то, что Майкл постоянно бежит не туда, куда надо. Сколько было передач в одну сторону, а он двигался в другую… Да и когда Оуэн получал мяч – вечно как-то коряво распоряжался им. Раньше у него хоть скорость была. А теперь и ее нет.

Пит Джонс, форум Sky Sports

Сменщик ван дер Сара

Господи, как же я рад! Да, мы не выиграли, зато нашли себе нового вратаря! Игорь Акинфеев! Я еще после Евро-2008 очень хотел, чтобы мы его купили. Он прекрасный голкипер, с огромным опытом, при этом ему всего 23 года! Если мы приобретем его, то получим великолепного «первого номера» на 17 лет вперед!

Ibelongtojesus, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс, не сходи с ума!

Если Фергюсон после ухода ван дер Сара будет доверять Фостеру вместо того, чтобы купить Акинфеева, это будет огромной ошибкой. Господи, да только сумасшедший способен променять Акинфеева на какого-то Фостера. Россиянина реально купить – и это надо обязательно сделать!

Eldiablo, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Лучше Шмейхеля

Говорите, Акинфеев в чемпионате России немало пропускает? Ну и что – вы посмотрите на защиту ЦСКА! Если бы Акинфеев стоял в воротах «МЮ», с нашей оптимальной линией обороны  он пропускал бы меньше, чем Шмейхель!

Shropshire born and red, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Какой еще Нойер?

Акинфеев – это просто класс! Обратите внимание, что он еще и капитан своей команды. И это всего-то в 23 года. Ну а говорить о его мастерстве я даже не буду – вы сами все видели. Так что забудьте про Мануэля Нойера! Зачем он нужен нам, если есть Акинфеев? Этого русского срочно надо покупать! Пока кто-нибудь другой не приобрел его.

Schleben, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Ван дер Сар отдыхает

Акинфеев даже сильнее ван дер Сара. Потому купить его обязательно надо – пока конкуренты не перехватили. Хотя я видел одно его интервью, где он говорил, что мечтает играть за «МЮ». Что ж, тем лучше для нас!

unitedfanUSA1, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Дважды лучший

Красич был лучшим и в московском матче, и в битве на «Олд Траффорд». Не знаю, может, это просто «синдром «Манчестер Юнайтед» – когда футболист блистает именно в игре против нас. В любом случае, за этим сербом нужно как следует последить…

Adam Cooper, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Сердечная игра

Особенно в ЦСКА мне понравился правый полузащитник. Красич, если не ошибаюсь… Вы видели второй гол? Да он сделал из ван дер Сара вратаря второй лиги! Самое главное, что Красич не только обладает мастерством, он еще и играет сердцем. Футбол для него не просто работа, а страсть.

Effen Seven, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Альбионские перспективы

Красич – вот это игрок! Уверен, он стал бы отличным приобретением для любой команды английской премьер-лиги. Так что, сэр Алекс, надо скорее его подписывать! И выпускать вместо этой пародии на футболиста по фамилии Нани.

HM2K7, форум официального сайта «Манчестер Юнайтед»

Будущие звезды «Ман Юнайтед»

Пусть я не работаю скаутом в клубе, но все равно скажу: нам нужно покупать минимум четырех игроков ЦСКА. Акинфеева – потому что он лучше ван дер Сара, Красича – потому что он лучше Нани и Валенсии вместе взятых, и Дзагоева – потому что он просто Бог. Ах да, забыл – еще этого бразильца под номером 7. Чтобы не вся критика доставалась одному Нани.

Если серьезно, то Дзагоева надо приобретать обязательно. Вспомните, как у нас играет Бербатов. Да никак – только ходит со своим депрессивным лицом по полю. И все. А этот русский? Он ведь как раз играет там же, где Берба, - под нападающим. Но как играет! Передачи, видение поля, техника, сумасшедший удар – все при нем! У кого есть лишних 50 миллионов евро? Одолжите «МЮ» – ибо Дзагоев стоит таких денег!

Marty86, форум BBC.

 

Связанные материалы: