Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 28-го тура против «Крыльев Советов» сказал, что предстоящая встреча будет для красно-белых самой сложной из всех оставшихся и признался, что в противостоянии между ЦСКА и «Рубином» будет болеть за армейцев.

- Предстоящий матч с самарскими «Крыльями Советов» будет для нас очень сложным, - сказал Карпин. - Я бы даже сказал, что он будет самым трудным из всех, поскольку настроиться на ЦСКА или «Зенит» - это одно, а на «Крылья» - совсем другое. Кроме того, «Крыльям» в этом чемпионате уже нечего терять, а такие соперники способны преподнести неприятный сюрприз. К тому же погодные условия будут не самыми лучшими.

- В составе вашего соперника играет грозный двухметровый форвард Ян Коллер. Как противостоять этому гиганту?

- Мы не первый раз против Коллера играем — что-нибудь обязательно придумаем. Да и Мартин Штранцль еще не проигрывал ему верховую борьбу.

- В этом же туре состоится матч ЦСКА - «Рубин». От его исхода во многом зависит судьба первого места. С турнирной точки зрения красно-белым придется болеть за армейцев. Вам не дико?

- Нисколько. В жизни бывают такие моменты, когда приходится болеть за ЦСКА. И я буду переживать за армейцев.

- Вас устроит второе место в чемпионате?

- Сейчас все наши мысли связаны с тем, чтобы стать чемпионами.
Связанные материалы: