Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский перед матчем Лиги чемпионов с «Интером» говорил о том, насколько важен результат этой встречи для команды.

- Нам предстоит очень важная и ответственная игра против «Интера», это все прекрасно понимают - и футболисты, и журналисты, и болельщики, - отметил Милевский. - Будем играть только на победу.

- Холодная погода на руку «Динамо»?

- Для «Динамо» плюс, если будет полный стадион и прекратятся разговоры о возможной игре при пустых трибунах. Это обернулось бы против нас. А погода одинакова для всех.

- Показалось, что с «Карпатами» команда «замерзла»…

- «Карпаты» - уже пройденный этап, давайте не будем вспоминать о том матче. Сейчас у нас важнейшая игра. При удачном исходе, если наберем три очка, вполне можем рассчитывать на выход из группы.

- Последние две осечки не повлияли на настроение в команде?

- Не то чтобы не повлияли, просто у нас очень плотный график. Мы уже потратили много сил, но остался еще месяц, поэтому нужно подключать морально-волевые качества и забыть о том, что уже прошло. Конечно, все матчи выиграть невозможно, но игра с «Интером» стоит особняком.

- Как ты реагируешь на мнение, что в «Динамо», якобы, кризис?

- Я не вижу никакого кризиса, в команде все хорошо. Думаю, мы это докажем, выйдя на поле сплоченной командой.

- Факт, что вы уже играли против «Интера» и знаете, как ему противостоять, может помочь?

- Возможно. Но я знаю, что для «Интера» это такая же важная игра, как и для нас. Они находятся на последнем месте и сделают все возможное для победы. Считаю, это одна из лучших команд Европы, так что получится очень интересная дуэль.

Связанные материалы: