Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич перед матчем Лиги чемпионов с миланским «Интером» говорил о шансах своей команды на победу.

- У нас хорошие шансы на положительный результат, - отметил Вукоевич. - В Милане мы хорошо сыграли, создали много моментов и показали, что можем на равных противостоять сопернику. Перед своими болельщиками будем отдаваться на поле на 200 процентов. Приложим максимум усилий, чтобы победить.

- Итальянцы говорят, что в первой игре они недооценили соперника, поэтому и сыграли вничью. В этот же раз они подготовились лучше…

- «Интер» хорошо играет в чемпионате Италии, побеждая в каждом матче. Но мы также добивались успеха во многих домашних поединках, в том числе в Лиге чемпионов обыграли «Рубин». Конечно, будет тяжело, но Валерий Георгиевич сказал нам, что нужно будет действовать быстро и дисциплинированно, атаковать по флангам и забивать.

- До старта группового турнира фаворитами считались «Барселона» и «Интер». Сейчас, когда пройдена половина дистанции, ситуация изменилась?

- Я считаю, из группы выйдут «Барселона» и «Динамо».

- Огнен, что сказал Газзаеву после того, как тебя удалили в матче с «Шахтером»?

- Я показал, что судья не видел, что Кучер ударил меня локтем первым, а потом уже я толкнул его, но не сильно. Кучер стопроцентно симулировал. Он сначала обернулся и посмотрел, кто его толкнул. Увидел, что это я, а затем упал. Это было просто смешно.

- После матча с Газзаевым по этому поводу никаких проблем не было?

- Нет, все нормально. Я сказал, что виноват. Мне очень жаль, что мы проиграли. Не понимаю, как могу пропустить из-за этого целых три игры.

- Обсуждал с тренером, как будешь поддерживать форму в это время?

- Думаю, я все-таки пропущу одну игру. Завтра у нас матч Лиги чемпионов, потом товарищеский поединок сборной. А с «Шахтером» в Киеве, думаю, буду играть, как и с «Рубином».

- Как считаешь, Украина пройдет Грецию?

- Да, сто процентов.

Связанные материалы: