В матче Лиги чемпионов «Динамо» - «Интер» (1:2) одним из лучших в составе хозяев был нападающий Андрей Шевченко. После игры форвард «Динамо» пытался разобраться в причинах такого результата.

- Тяжело сказать, что случилось, - с досадой ответил Андрей на вопрос журналиста. - У нас в команде много молодых футболистов, у которых не так много опыта выступлений в Лиге чемпионов. Статус матча повлиял на некоторых игроков, особенно в концовке. Возможно, где-то дрогнули, не справились с давлением и вместо того, чтобы играть так, как в первом тайме, отошли назад.

После перерыва мы все играли немного не правильно. Но все это можно исправить. Нам следует улучшать свою игру. Впереди еще два матча и хороший шанс выйти из группы, если мы победим в обоих.

- У вас есть к кому-нибудь претензии?

- Нет, поскольку на поле играет команда. Мы вместе выигрываем и проигрываем.

- Что вы говорили партнерам после матча?

- Да что тут скажешь, все очень расстроены.

- Почему вы, самый опытный игрок команды, опережаете молодых по скорости?

- Что тут скажешь, я же не просто так получил «Золотой мяч». Я играю для команды, в которой каждый футболист на поле старается сделать максимум. Поэтому винить никого нельзя.

- Вы удовлетворены, что забили сегодня красивый гол?

- Да, безусловно, это пойдет мне на пользу. Жаль только, что он не принес победу нашей команде. Нам есть еще над чем работать. Что касается меня, я сейчас в хорошей форме.

- С Жозе Моуринью общались?

- До игры. После матча – нет.

- Когда «Интер» забил гол, Моуринью от счастья выбежал на поле…

- Для них, наверное, это был самый важный матч. Теперь появился хороший шанс выйти из группы.

- А как оцените наши шансы?

- Все будет зависеть от того, как мы будем играть. Говорить о шансах сейчас нет смысла. Нужно побеждать в двух оставшихся играх.

Связанные материалы: