Пресс-атташе РФС: Уверен, что «Мариотт» не имеет отношения к скандалу

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов в интервью корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву прокомментировал официальное письмо организации руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд»
Пресс-атташе РФС: Уверен, что «Мариотт» не имеет отношения к скандалу
07 декабря 2009 16:04
автор: Антон Матвеев

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов в интервью корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву прокомментировал официальное письмо организации руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря.

«Мы попросили Первый канал и «Мариотт» дать объяснения в течение 5 дней. Впрочем, надеюсь, они сделают это раньше. Так или иначе, я почти уверен, что «Мариотт» пришлет нам ответ, в котором четко даст понять: служащие отеля не имеют никакого отношения к нашумевшему интервью. И это логично: все-таки сборная России - один из самых крупных клиентов «Мариотта», потому гостиница обязана защищать честь и достоинство ее постояльцев. Разумеется, это не значит, что показанное в программе «Человек и закон» - правда. Просто, в любом случае, работники отеля не могли сказать ничего подобного», - считает Малосолов.