В «Зените» определятся с главным тренером до 20 декабря

Совет директоров питерского «Зенита» примет решение о кандидатуре нового главного тренера до 20 декабря. Эту информацию подтвердил журналистам генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.
В «Зените» определятся с главным тренером до 20 декабря
10 декабря 2009 13:51
автор: Мария Козунова

Совет директоров питерского «Зенита» примет решение о кандидатуре нового главного тренера до 20 декабря. Эту информацию подтвердил журналистам накануне генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

Напомним, в начале этой недели интернет-СМИ сообщили о том, что экс-главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти, которого сватают на пост главного тренера «Зенита», побывал в минувший уик-энд в Санкт-Петербурге и на этой неделе может официально стать главным тренером питерцев.

Сам Спаллетти в интервью «Советскому спорту» заявил по этому поводу следующее: «Есть вещи, о которых я пока не могу говорить. Когда я буду знать все наверняка и мне будет разрешено рассказать, не сомневайтесь, я с удовольствием поделюсь всей интересующей вас информацией».

«Решение будет приниматься советом директоров до 20 декабря», - сказал Митрофанов.

Он также выразил надежду на то, что нынешний наставник питерцев Анатолий Давыдов останется в «Зените», не уточнив при этом, в каком качестве Давыдов может продолжить сотрудничество с командой.

«В любом случае Давыдов - это часть «Зенита», которая останется в нем навсегда», - подчеркнул Митрофанов, добавив, что уже обсуждал с Давыдовым его будущее в «Зените».

источник: «Р-Спорт»