Сегодня «Локомотив» заключил соглашение с 22-летним полузащитником Владиславом Игнатьевым, в минувшем сезоне выступавшим за «Крылья Советов».

- Контракт с «Локомотивом» я подписал на пять лет. Да, ко мне проявлял интерес и «Зенит». Но, считаю, что именно московский клуб будет для меня оптимальным вариантом, - сказал Игнатьев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

- Врачи в восторге от здоровья Игнатьева. Он прекрасно выдерживает нагрузки. У него большое будущее в «Локомотиве». Мы выплатили «Крыльям» определенную компенсацию за игрока, так как ему еще нет 23 лет, - заявил президент «Локомотива» Николай Наумов.

А вот за 22-летнего Дмитрия Тарасова «Москва» просит у «Локо» компенсацию. «Но у Тарасова якобы прописано в контракте, что компенсация за него не положена. В ближайший вторник Палата по разрешению споров РФС разберется в этом вопросе. Если скажут платить за него – заплатим», - подчеркнул Наумов.

Также, по словам президента клуба, сейчас медобследование проходит Александр Алиев. Если оно закончится успешно, а с игроком будут улажены вопросы по личному контракту, соглашение будет подписано.

Связанные материалы: