«Локомотив» хотел приобрести полузащитника Владислава Игнатьева еще в 2008 году до его перехода из «КАМАЗа» в «Крылья Советов», рассказал президент московского футбольного клуба Николай Наумов.

«Владислава мы выбрали не случайно, мы давно его ведем и следим за его работой, - заявил Наумов. - Мы хотели взять его еще в 2008 году, но тогда нам не удалось сделать это. Он подходит к той игре, которую Семин прививает команде. Это быстрый игрок с ударом с обеих ног, молодой и перспективный футболист».

По словам президента железнодорожников, «Локомотиву» пришлось побороться за Игнатьева со многими клубами. «Наверное, Владислав выбрал нашу команду в первую очередь из-за Юрия Павловича Семина. Кроме того, у нас хорошие условия для игры», - считает Наумов.

Он также рассказал о ситуации с переходом в «Локо» полузащитника Дмитрия Тарасова, сообщив, что у футболиста закончился контракт с «Москвой», но «горожане» не согласны отпустить игрока в «Локомотив» без выплаты компенсации.

«29 декабря в этом деле наступит ясность. Ее внесет Палата по разрешению споров. Договориться с "Москвой" невозможно, потому что мы не знаем условий личного контракта Тарасова, это коммерческая тайна. Палата посмотрит и определит, обязаны мы выплачивать компенсацию или нет. Если обязаны – выплатим», - сказал президент клуба.

В нынешнюю трансферную кампанию «Локомотив» рассчитывает приобрести нового нападающего: «Юрий Павлович говорит об игроках атаки. Значит, будем их искать. У нас широкий список, я бы не хотел называть имена. Это и россияне, и игроки из Европы».
Связанные материалы: