«Крылья Советов» не будут лишены профессионального статус

Российский футбольный союз в связи с многочисленными обращениями граждан и объединений болельщиков города Самары в связи с непростой финансовой ситуацией в ФК «Крылья Советов» Самара, официально заявляет, что в настоящее время каких либо оснований для лишения профессионального статуса ФК «Крылья Советов» нет.
«Крылья Советов» не будут лишены профессионального статус
15 января 2010 17:45
автор: Антон Матвеев
Российский футбольный союз в связи с многочисленными обращениями граждан и объединений болельщиков города Самары в связи с непростой финансовой ситуацией в ФК «Крылья Советов» Самара, официально заявляет, что в настоящее время каких либо оснований для лишения профессионального статуса ФК «Крылья Советов» нет. Вопрос о лицензировании самарского клуба, равно как и остальных клубов премьер-лиги будет рассматриваться 4 февраля 2010 года Комиссией РФС по лицензированию клубов РФ.

14 января Отдел лицензирования Российского футбольного союза заявил, что лицензирование футбольных клубов на сезон-2010 проходит в соответствии с утвержденными правилами и в заранее установленные сроки. Любая информация о предоставлении какому-либо из клубов-соискателей лицензии РФС особых условий прохождения процедуры лицензирования и сроков лицензирования не соответствует действительности.

источник: РФС